Revistas Fase R003 Id Materia 3213






Editorial
Edição Especial Cardiologia
Marcelo T. Martins
Diretor de Unidade de Negócios da Cargill Foods Brazil

A indústria brasileira investe pesado em pesquisa para desenvolver alimentos cada vez mais saudáveis. A Cargill se enquadra nessa realidade e vem buscando alternativas para serem incluídas em sua linha de produção. A primeira delas foi a extensão da principal marca Liza, de soja, para as variedades milho, girassol e canola (em 1998), trazendo mais opções em óleos vegetais voltadas à saudabilidade. Mas os esforços não param por aí: em 1999 trouxemos para nosso portfólio a marca Purilev, dando continuidade ao seu direcionamento ao público profissional e, em 2003, aumentamos a linha de produtos saudáveis, com a versão light de molhos para salada, com a marca Purilev.
Mas não basta apenas produzir uma nova geração de alimentos. É preciso conscientizar a população e os formadores de opinião sobre suas vantagens e indicações.

Como fabricante de alimentos, a Cargill precisa estar alinhada com profissionais verdadeiramente preocupados com a saúde do consumidor. Neste sentido, a presente edição especial sobre colesterol parte do princípio de levar a este público a visão médica e nutricional, a da atividade física e a do lazer (ambos sinônimos de saúde) e até a da culinária. E ninguém melhor do que médicos, que são experts em saúde e, em alguns casos, ótimos gourmets, para nos ensinar o preparo de pratos saudáveis de dar água na boca, como o leitor poderá constatar nestas páginas.

A Cargill apóia a “RBM Cardiologia – Edição Especial Colesterol” por acreditar que uma literatura científica de alta qualidade como esta eleva o nível de informações para o médico e, ao mesmo tempo, dá visibilidade aos nossos produtos, de maneira ética e legítima. É mais bem-estar para consumidores e pacientes.

Boa leitura.